Шаги, которые мы предпринимаем для борьбы с COVID-19

Компания Prime Aviation сосредоточена на принятии всевозможных мер предосторожности для обеспечения здоровья и безопасности как наших клиентов, так и сотрудников. Мы без каких-либо колебаний делаем всё необходимое для защиты от COVID-19, предоставляя безопасные и надежные услуги.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения официально классифицировала новый коронавирус (COVID-19) как пандемию.

Весь наш парк воздушных судов, в дополнение к нашим офисам и объектам, расположенным в некоторых городах Казахстана, регулярно обрабатывается средствами, обладающими высокой противовирусной эффективностью и рекомендованными Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) и ВОЗ. Осуществляемая нами обработка доказано уменьшает количество микробов на поверхностях на 99,9 процента, создавая, при этом, барьер, который минимизирует перекрестное загрязнение в течение длительного времени после нанесения. Зоны и области, прошедшие такую обработку, подвергаются самообеззараживанию в течение всего года для активной защиты от микробов. Таким образом создаётся непрерывное препятствие для распространения патогенов.

Все кабины экипажа и салоны самолетов тщательно моются и очищаются, а все поверхности основательно дезинфицируются после каждого полета.

Во время полета весь салон воздушного судна постоянно обогащается свежим воздухом. Это осуществляется путем непрерывного обмена сжатого воздуха, и обеспечивает самолет постоянным источником кислорода.

В то время как многие коммерческие самолеты используют вентиляторы, которые рециркулируют кислород в салоне, самолеты нашего парка используют сжатый воздух, непрерывно собираемый из воздушного пространства во время каждого полета. Такой воздух охлаждается, кондиционируется и распределяется по всему салону. В то же время из салона выделяется кислород, так что каждый Ваш вдох состоит из свежего и чистого воздуха.

Для бортового персонала были проведены тренинги по минимизации возможности заражения или распространения инфекции, все сотрудники проходят проверку температуры перед рейсом и после его завершения. В случае, если у кого-то из коллег или пассажиров в полете проявляются симптомы инфицирования или результат теста на вирус оказывается положительным, контактировавшие с ними направляются на тестирование и карантин. Бортпроводники носят хирургические маски и одноразовые перчатки.

Сотрудники компании Prime Aviation, работающие в любом из наших офисов, при приходе на работу подвергаются регулярному измерению температуры тела и медицинскому чекапу. Сотрудники, возвращающиеся к работе после пребывания в отпуске или командировке, а также переболевшие любым заболеванием, в обязательном порядке предоставляют медицинскую справку и результат ПЦР-теста на коронавирус.

Наши сотрудники, многие из которых в настоящее время работают удаленно, используют внутреннюю коммуникационную платформу и своевременно информируются о ситуации с COVID-19 и требованиях, связанных со здоровьем и безопасностью.

Стремясь обеспечить бесперебойное обслуживание, мы собрали опытную команду специалистов по удаленному управлению операциями.

Fly Up
ru_RURUS
kkKAZ ru_RURUS